Стремитесь к чему-то большему

Если проследить, то можно увидеть, что величавые люди мира стремятся к величавым вещам и у их очень глубочайшие и далековато идущие планы на то, кто они есть и какова их роль в этой жизни. Уинстон Черчилль произнес: "Мы все - червяки, но я вижу себя светлячком (зияющим червячком)".

Чтоб всегда Стремитесь к чему-то большему быть целеустремленным, нуж­но иметь огромные перспективы и долгосроч­ные видения на будущее и вкладывать в это всего себя. Многие из нас, используя воображе­ние и мышление, могут сделать всякую безза­ботную мечту. Но требуется глубочайшее посвяще­ние, чтоб воплотить в жизнь величавую, велико­лепную идею. Махатма Ганди, Мартин Лютер, Гудзон Стремитесь к чему-то большему Тейлор, Генри Форд, Роджер Баннистер и многие другие проложили путь, создав для нас пример для подражания. Они и проявили нам, как этого можно добиться.

У тех, кто изменяет мир, огромные мечты и огромные эталоны, но также и напористость с посвящением тому, чтоб работа была изготовлена. Я никогда Стремитесь к чему-то большему не встречал человека с большенными мечтами, двигающегося к их осуществлению, который бы попусту растрачивал время на мелочные, ветреные поступки либо бесцельную трепотню. Это не означает, но, что у таких людей нет чувства юмора. Напротив, обычно у их очень не плохое чувство юмора, но они не живут легкомысленно и поверхностно Стремитесь к чему-то большему.

В один прекрасный момент я со своим отпрыском Грэхемом посиживал в кафе, и мы из окна следили за проходящим мимо парадом. Я помню, как Грэхем произнес, что было бы справедливо представить, что каж­дый проходящий человек занят идеями о по­купке новейшей машины, об оплате за обучение, выплате за покупку дома, поездке Стремитесь к чему-то большему в отпуск либо подготовке на пенсию.

Я увидел, что цели и желания основоположников империй, независимо от того, с какой нижней ступени жизни они начали, кардинально от­личались совсем другим уровнем. Это по­тому, что они посвящены превосходной идее, ко­торая захватывает их мышление и, прокладывая путь к Стремитесь к чему-то большему цели, дает им указание, что есть и пить, когда спать и работать. В этом процессе обыч­ные вещи, приводящие других людей к агонии, просто разрешаются, как мелочи. Эти вещи не принимаются во внимание из-за того не­значительного места, которое они занимают в общем плане.

Если вы желаете всегда Стремитесь к чему-то большему оставаться целеустрем­ленным, вам нужна эта "превосходная мысль". Она станет основанием вашей мотивации.

Я предполагаю, что одному человеку тяжело передать либо предложить другому величавую цель и направление. Но я верю, что есть обыкновенные, но действенные принципы, которым можно последовать.

Сначала, я верю, что для эффективнос­ти хоть какого величавого дела важен Стремитесь к чему-то большему фактор по­стоянства. Если сейчас кто-то делает то, что завтра окажется устаревшим и ненадобным, то появляются сомнения в том, стоит посвящать этому делу свою жизнь. Всепостоянство оставляет ориентир и точку опоры для тех, кто сумеет пройти еще далее.

Делать что-то преходящее - не означает делать то, что Стремитесь к чему-то большему не распадется на отдельные части. В науке, арифметике, медицине, образовании, индустрии, политике, религии и во мно­гих других сферах, может быть, это будет способ­ствовать развитию либо созданию новых откры­тий. Эта непростая задачка поможет реальным и будущим поколениям сделать очередной шаг вперед. Колумб, Галилей, Ньютон, Эйнштейн, Черчилль, Билли Грэм Стремитесь к чему-то большему и другие сделали каждый в собственной сфере что-то преходящее, что изменило ход истории.

Вторым принципом будет то, что превосходная мысль должна оказывать наибольшее действие. Время от времени для этого требуется не достаточно, время от времени - много. В любом случае, размер этого деяния чувствуется в глобальных масштабах. Время Стремитесь к чему-то большему от времени просто умопомрачительно, как превосходная мысль с течением времени может так умножиться и вы­расти, что превосходит самого ее создателя и ста­новится мечтой еще кого-нибудь.

Третьим, заключительным, принципом явля­ется то, что превосходная мысль должна оказывать влияние на людей, а для этого она должна быть им Стремитесь к чему-то большему полезной. Никто по сути не захотит чего- то наименьшего, чем помощь другим.

С выгодой для других, выраженной в практи­ческой и правдоподобной форме, вы приобре­тете силы и стимул для выполнения работы и воплощения мечты.

Во время сотворения и заслуги собственной жиз­ненной цели необходимо оставаться близким и подотчетным Стремитесь к чему-то большему Божьим целям, что поможет вам не сойти с курса. Я считаю библейские принци­пы и мое посвящение Иисусу Христу главен­ствующим фактором, надежной защитой от высокомерия, источником силы и эталоном этики в хоть какой ситуации.

Будут времена разочарований, расстройств и кажущейся безнадежности. Но по сути вы будете Стремитесь к чему-то большему вновь и вновь подтверждать свою воз­вышенную идею. Когда вы почувствуете себя малозначительным, она даст вам силы, а когда ощутите себя разбитым - подымет вас. Когда ваши мысли начнут путаться, она даст вам ясности и направит на путь.

Пусть ваша мотивация соответствует вашим мечтам.

Принципы

• Посвятите себя превосходной идее.

• Превосходная мысль Стремитесь к чему-то большему обладает всепостоянством.

• Величавая мысль оказывает наибольшее действие.

• Величавая мысль приносит пользу другим.

Глава 13


strategiya-socialno-ekonomicheskogo-razvitiya-territorialnoj-zoni-mahachkala-do-2025-goda.html
strategiya-sovershenstvovaniya-informacionnih-potokov-v-sisteme-zdravoohraneniya-na-modeli-terapevticheskij-uchastok-14-02-03-obshestvennoe-zdorove-i-zdravoohranenie.html
strategiya-tretya-ustanovite-granici.html